MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU
MANUFABA – Von der Sojabohne zum Geschmackserlebnis – Alles aus einer Hand
Wir – Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky – verarbeiten Sojabohnen aus eigenem Bio-Anbau im Seewinkel zu handgemachtem Tofu und weiteren Soja-Spezialitäten.
Alle MANUFABA-Produkte sind handwerklich hergestellt, vegan, glutenfrei sowie frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Sie werden aus 100% biozertifizierten Rohstoffen gefertigt. Der Großteil der Zutaten stammt aus unserer eigenen Bio-Landwirtschaft in Frauenkirchen im Burgenland.
Tofu für den anspruchsvollen Gaumen
Unser frischer, unpasteurisierter Tofu ist so zart, dass er sich mit der Zunge am Gaumen zerdrücken lässt und dennoch schnittfest ist. Er ist sehr vielseitig verwendbar und eignet sich sowohl zum Rohgenuss als auch für heiße Gerichte. Wenn es in Ihrer Küche einmal schnell gehen soll, sind unsere veganen Fertiggerichte die richtige Wahl – zB Spaghetti-Sauce „Tofunese“ oder „Chili con Tofu“.
Wir gehen den kontrolliert biologischen Weg vom Keim bis zur Kundschaft
Unsere Lebensmittel erfüllen alle Kriterien, die wir in Zeiten der Klimakrise und notwendigen Energiewende für wichtig erachten: Ein pflanzliches Nahrungsmittel, das auf gesunder, pestizidfreier Erde wächst und Menschen der Region über kurze Verkehrswege mit hochwertigen Proteinen versorgt.
Erleben Sie den rundum nachhaltigen Tofu-Genuss!
Spezialität vor Weihnachten:
Seidentofu-Schokolade-Pralinen
Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky
Josefistraße 52
7132 Frauenkirchen
Tel: 0699 110 75 218
tofu@manufaba.at